Курсы восстановления слуха на Ордынке в Москве.

Врач: Малкина Тамара Петровна.

Восстановление слуха без риска и операции.

Центр М.С. Норбекова.

Врач

Телефон:
+7 (916) 591-02-79

Центр М.С. Норбекова

Телефон:
+7 (495) 222-32-49

Я слышу как меняется пение птиц, при нейросенсорной тугоухости 1-2 степени. (Часть1).

Раздел: Лечение и восстановление слуха

Просмотров: 15

Описание:

Я работаю со слабо слышащими больше 10 лет и знаю из опыта своей работы, что нейросенсорная тугоухость 1-2 степени восстанавливается довольно быстро. 

Методика работы есть и я ее даю с большой радостью. Это техника самовосстановления. Все делаю сам и не от кого не хочу зависеть. Что мешает человеку — трудно, почему? Потому, что всем говорят, что проблемы слуха не излечимы, а многим это говорят с детства. С детства закладывается — это не излечимо и тянет человек свой груз по жизни. И сложно начинать работу с группами слабо слышащих и много сил затрачивается, чтоб человек поверил в свои силы, а вера в себя приходит с первыми результатами. Я могу! Но есть люди, которые приходят с уверенностью — врач должен дать большую белую таблетку, то которой я выздоравливанию сразу и сейчас. Такого не бывает. Здоровье — это работа над собой. Работая над собой, вы получаете подарки от самого себя — это ценный подарок — мое здоровье. Предлагаю выписку из анкеты-результат 10 дневной работы.

Андрей. 50 лет. 

Диагноз - нейросенсорная тугоухость 1-2 степени, не слышу шепотную речь, шум в правом и левом ухе стал ухудшаться 20 лет назад, еле заметно шла тенденция к снижению. В 1997 году обратился к врачу, появился шум в ушах, лечился в клиниках, назначали лечение, без результата. Потом мне объяснили, что это не излечимо и надо делать профилактическое лечение, чтоб слух дальше не ухудшался. Эмоциональное состояние подавленное, не слышу шепотную речь.

1й день занятий — не слышу шепотную речь правым и левым ухом, настроение заметно улучшилось, я узнал о причине своей болезни и воспрял духом, что я на верном пути. Приложу все силы, чтобы вернуть слух на 100%. Это зависит от меня и моего огромного желания.

2й день — Эмоциональное состояние - легкость, бодрость, радость, благодарность себе. Я стал спокойнее, появилась уверенность, что все получится. Шум поезда в метро стал слышать громче, давит на уши. Свободно разговаривал в магазинах с продавцами. Стал слышать чище речь. Разговаривал с людьми на улице, все слышал. На улице свой шум не замечаю. Гул в ушах стал меньше на 20%. Сказал комплимент девушке и почувствовал теплую волну благодарности (разрешил себе проявить чувство). Благодарил себя за это.

3й день — эмоциональное состояние легкое, спокойное, радостное, желание заниматься. На улице спокойно общаюсь с прохожими. Спрашиваю — как пройти к метро. Все понимаю. Хвалю себя за это, говорю своим ушам спасибо. Стал прислушиваться к разговорам прохожих, к разным голосам (мужской, детский женский). Слышу! На 3й день занятий слышу шепотную речь правым ухом с расстояния 3 шага, левым слышу с расстояния — 4 шага. Шум в ушах уменьшился на 30%.

4й день — Эмоциональное состояние ровное спокойное, радостное. Я очень замкнут. Самое главное — я избавился от моей замкнутости-она мне очень мешала, стал эмоционально раскрепощенным. Ездил в Царицино -на свежем воздухе наступило чувство легкости, уверенности в своих силах. Слушал диктора по телевизору, понимал слова на громкости 22. Шум в ушах уменьшился на 50%, стал тише. Стал понимать, когда и где я чувствую себя лучше и что мне для этого нужно делать.

Читайте также...



← Вернуться