Курсы восстановления слуха на Ордынке в Москве.

Врач: Малкина Тамара Петровна.

Восстановление слуха без риска и операции.

Центр М.С. Норбекова.

Врач

Телефон:
+7 (916) 591-02-79

Центр М.С. Норбекова

Телефон:
+7 (495) 222-32-49

О Центре восстановления слуха.

Врач Малкина Тамара Петровна.
Я врач неотложной помощи
Закончила двухгодичную клиническую ординатуру, специализация по рефлексотерапии. (II мед. Институт) трансперсональная психология (Российский государственный медицинский университет). Гештальт институт, телесно – ориентированная терапия и многое другое. В медицине проработала не один десяток лет. 
90-е годы — время перемен… В воздухе витает что-то новое, свобода и тревога… Открывается новая жизнь, какая она будет? 


В медицине и психологии открываются новые техники самовосстановления. То, чему нас никогда не учили. Как сделать себя здоровым без помощи медицины. Ведь в каждом человеке заложен огромный потенциал. Нам всегда говорили, что наше здоровье зависит только от врача, если хороший врач  — будешь здоров, а нет и суда нет, т.е. твою судьбу будет решать врач. А я как же? Неужели я ничего не значу? Из опыта своей работы знаю, что квалификация врача имеет очень большое значение. Но многое зависит и от пациента. Когда пациент не  пассивен во время лечения, а обучен техникам самовосстановления, можно получить мощный результат в короткий срок.

Одним из первых моих учителей стал Мирзакарим Санакулович Норбеков. Я Благодарна ему за те знания, которые он мне дал. Эти знания дали возможность создать методику восстановления слуха, которая дает отличные результаты. Результаты его работы настолько поразили меня, что я ушла из официальной медицины и стала работать по его методике. 

Был август 1993 года. Параллельно получила специализацию по рефлексотерапии во 2-ом Московском медицинском институте, по трансперсональной психологии в Росгосмедуниверситете, училась в Гештальт институте, изучала телесно-ориентированную терапию, тонатотерапию, лидерские методики  и многое др..  

Когда я училась в медицинском институте нам всегда говорили, неврит слухового нерва, нейросенсорная тугоухость неизлечимы. Это хорошо «сидит» в головах врачей и пациентов. Это в первое время мешало работать. Почему одни болезни излечимы, а органы слуха нет?

Проработав 19 лет по методике Норбекова и имея большой опыт практический опыт по техникам самовосстановления, решила идти дальше, взять одно из направлений методики и заниматься только в этом направлении. Взяла самое трудное – восстановление слуха. Было немного тревожно, т. к. официальная медицина говорит, неврит слухового нерва, нейросенсорная тугоухость, возрастные изменения слуха, послеоперационные посттравматические изменения слуха не излечимы вообще «Мертвые диагнозы».

Уже работая с группами, я поняла насколько силен человек, сколько скрытых возможностей у каждого и мы их не тренируем. Сила человека только в нем самом и не надо искать ее в окружающем пространстве. 

Ведущий преподаватель по восстановлению слуха - Малкина Тамара Петровна, посмотреть информацию и ознакомиться с отзывами пациентов на сайте М. С. Норбекова.