Курсы восстановления слуха на Павелецкой в Москве.

Врач: Малкина Тамара Петровна.

Восстановление слуха без риска и операции.

Центр М. С. Норбекова.

Врач

Телефон:
+7 (916) 591-02-79

Центр М.С. Норбекова

Телефон:
+7 (495) 222-32-49

Слуховой аппарат снижает слух при нейросенсорной тугоухости 1-2 степени!!! (часть 3).

Раздел: Лечение и восстановление слуха

Просмотров: 22

Описание:

Ранее...

Например: человек сломал руку, одели  гипс и через месяц гипс сняли. Мышцы на руке стали вялыми, слабыми, гипотоничными — не было тренировки мышц целый месяц. Человек посмотрел на свою руку и расстроился. Нечего слезы лить — бери гантели, работай на тренажерах. И через месяц мышцы на травмированной руке восстановились и человек забыл о том, что у него была травма. Так и со слухом — тренировка и тренировка по схеме, которую мы даем. А слуховой аппарат при нейросенсорной тугоухости только губит слух. Люди, которые пришли работать в группу с нейросенсорной тугоухостью 1-2 степени в 1й день снимают слуховой аппарат и к 10 дню занятий слышат чтение книги шепотом с расстояния от 5 метров до 20 метров (комната в которой мы занимаемся 20 метров). В зависимости от исходного состояния т. е.  «с чем пришел».

Да, вот такие результаты дает наша методика! Для закрепления результата еще 30 дней тренировки дома по схеме, которую мы даем. И человек в любой момент может прийти на консультацию, беседу. Существует система поддержки при самостоятельной работе. В результате 10 лет работы могу сказать — слуховой аппарат при нейросенсорной тугоухости 1-2 степени носить противопоказано, потому, что это ведет к дальнейшему снижению слуха, а следовательно бесконечно дорогие слуховые аппараты. При нейросенсорной тугоухости 1-2  степени одели слуховой аппарат — красота-все слышу! Но первые 2-3 месяца. Правда стесняюсь, будут дразнить, Да ладно пройдет. Женщины, как правило, прячут слуховой аппарат в свои прически, чтоб никто не увидел. Сколько комплексов! А потом начинается — ухо слышит все меньше и меньше, потому, что ухо не работает за него это делает слуховой аппарат. И если раньше до слухового аппарата я  недослышала, понимала разговор, то теперь снимая слуховой аппарат я слышу разговор людей, но вообще не понимаю ни одного слова! Почему так?

Раньше, без слухового аппарата ухо  недослышало, но оно тренировалось. А теперь никаких тренировок, все сделает слуховой аппарат. Ухо отдыхает. Только отдых печальный. Вот так получается слух снижается, пошел страх, депрессия, апатия, что дальше будет? А вдруг я совсем слух потеряю? А депрессия еще никому здоровья не прибавляла, а наоборот способствует снижению слуха еще больше. И все пошло по кругу: слуховой аппарат,  страх,  депрессия, снижение слуха. Бегом к врачу. А  тот:  что ты хотел — это неизлечимо. После этих слов стресс и слух становится еще меньше. А потом человек загоняет себя в угол сам — не излечимо. Уже и в этом слуховом аппарате слышу плохо, напрягаюсь, когда слушаю и уже не отрываясь смотрю в лицо и на губы человека чтобы не пропустить ни одного слова. Вот и приехали и все по кругу — одевают тебе более мощный и очень дорогой слуховой аппарат (теперь родственники помогали собрать деньги) Тем мощнее слуховой аппарат, тем меньше и меньше работает ухо.

Зачем при нейросенсорной тугоухости 1-2 степени один слуховой аппарат, а то два слуховых аппарата? Испортить человеку жизнь, загнать его в угол? Или это абсолютная безграмотность тех, кто одевает слуховые аппараты всем подряд или как теперь говорят — бизнес. И никому нет дела, что жизнь человека меняется, к сожалению, в худшую сторону. У нас теперь все бизнес. И все по кругу. И превращается из жизнерадостного человека в одинокого, молчаливого, угрюмого человека. Приехали. говорил же мне доктор не излечимо, значит не излечимо. Слух при нейросенсорной тугоухости 1-2 степени можно полностью восстановить в короткие сроки.  Наболело смотреть, как ломается жизнь людей. Но, еще раз — это работа над собой, комплекс тренировочных упражнений, работайте и будете здоровы. Но я за вас ничего делать не буду. Упражнения я повторю и 10 раз и 20 раз — как правильно делать, я привыкла. Но делать, побеждать  вы будете сами. Кто готов к работе над собой и победить — приходите. Здоровье человека — это работа над собой, это труд. А кто нет —  продолжайте движение по поликлиникам, стационарам. Каждый человек делает свой выбор в жизни сам. Курс идет 1 раз в месяц и 1й день всегда бесплатный — я показываю методику, я не предлагаю вам кота в мешке! 
И каждый делает свой выбор: победить или оставить все как есть. 

Тамара Малкина.

← Вернуться