Курсы восстановления слуха на Ордынке в Москве.

Врач: Малкина Тамара Петровна.

Восстановление слуха без риска и операции.

Центр М.С. Норбекова.

Врач

Телефон:
+7 (916) 591-02-79

Центр М.С. Норбекова

Телефон:
+7 (495) 222-32-49

Как лечить тугоухость, глухоту? Можно ли вылечить тугоухость?

Раздел: Лечение и восстановление слуха

Просмотров: 55

Описание:

Я врач веду групп по восстановлению слуха более 10 лет, основа методики техника самовосстановления.

С чем мы работаем - снижение слуха после антибиотиков, вирусных инфекций, нейросенсорная (сенсоневральная) тугоухость 1, 2, 3, 4 степени, неврит слухового нерва, возрастное снижение слуха, баротравмы, акустические травмы.

Составные части методики восстановления слуха:

  • Массаж биологически активных точек для восстановления слуха.
  • Массаж ушных раковин для восстановления слуха.
  • Работа над эмоциональным состоянием, методики саморегуляции - как держать себя в состоянии равновесия, как снять стресс самостоятельно, как снять эмоциональное и физическое напряжение.
  • Причины снижения слуха.
  • Методика восстановления слуха.
  • Гимнастика для восстановления и укрепления подвижности позвоночника и суставов.

С диагнозом глухота мы не работаем.

Мы не предлагаем «кота в мешке» ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЕГДА БЕСПЛАТНО!

Курсы проводит врач, Малкина Тамара Петровна, в Центре восстановления слуха на Ордынке.

Курс лечения слуха длится 10 дней, по 4 часа. Ознакомьтесь с расписанием курсов.

Записаться на курс восстановления слуха.

Александр 64 года рождения вылечил тугоухость 3-й степени на курсах восстановления слуха:

Диагноз - двухсторонняя сенсоневральная тугоухость (нейросенсорная тугоухость) 3 степени. Первый диагноз в 1977 году - неврит слухового нерва. Снижение слуха было связано с тяжелым заболеванием. До 2001 года обходился без слухового аппарата, но надел цифровой слуховой аппарат на левое ухо. В 2004 году надел цифровые аппараты на оба уха. Официальный диагноз в 2004 году сенсоневральная тугоухость 2 степени. В этот период без слухового аппарата различал речь на расстоянии до 6-8 метров и мог общаться. Со слуховыми аппаратами чувствовал себя очень комфортно, поэтому носил их постоянно.

Сбои начали происходить в 2011 году. Обнаружилось, что без слухового аппарата я уже  не могу, как прежде, слышать собеседника. В голове появился шум ,который усиливался с каждым годом, особенно в период нервного напряжения. В 2013 году слуховые аппараты сменил на более мощные, которые проблемы не решили. Слух, эмоциональное состояние продолжали ухудшаться еще более быстрыми темпами, чем в прошлые годы, практически ежемесячно.

В декабре 2016 года по интернету нашел сайт Малкиной Т.П. sluh-vrach.ru курс восстановления слуха. С 4 по 12 февраля 2017 года прошел обучение, где получил информацию об оригинальных методиках восстановления слуха, освоил их и загорелся желанием и надеждой исправить ситуацию, т.е. улучшить собственный слух с помощью этих методик.

Первый день курса - шепотная речь - не слышу на оба уха. Шум в ушах. Громкая речь - правое и левое ухо слышит с расстояния 4 метра, без слухового аппарата. Подавленное эмоциональное состояние.

Четвертый день - слышу шепотную речь правым и левым ухом с расстояния 2 метра, без слухового аппарата. Эмоциональное состояние стабильное, на подъеме.

10 день занятий - слышу шепотную речь правым и левым ухом с расстояния 4 метра без слухового аппарата. Громкую речь слышу с расстояния 10 метров правым и левым ухом без слухового аппарата. СНЯЛ ОДИН СЛУХОВОЙ аппарат. Эмоциональное состояние повышенное.Шум в ушах снизился на 30%. В домашних условиях слуховой аппарат не применяю.

← Вернуться

Остались вопросы?

Спросите у врача.

Врач Малкина Тамара Петровна.

Задать вопрос.