Курсы восстановления слуха на Павелецкой в Москве.

Врач: Малкина Тамара Петровна.

Восстановление слуха без риска и операции.

Центр М. С. Норбекова.

Врач

Телефон:
+7 (916) 591-02-79

Центр М.С. Норбекова

Телефон:
+7 (495) 222-32-49

Вылечить нейросенсорную тугоухость 4-й степени можно! И без операции!

Раздел: Тугоухость 4 степени

Просмотров:

Описание:

Джавахир. 30 лет. Татарстан. Диагноз нейросенсорная тугоухость 4 степени.

Слух начал снижаться в 2005 годы, мне было 11 лет, после лечения антибиотиками. Обратились к врачу, где поставили диагноз - гайморит. Провели лечение. Затем сделали операцию. После операции было улучшение слуха.

Сделали аудиограмму и поставили диагноз - нейросенсорная тугоухость 2 степени.

С 20005 по 2009 проводили профилактическое лечение в стационаре 2 раза в год. После проведенного лечения слух немного лучше. Правое ухо - тугоухость 2 степени, левое -  тугоухость 1 степени. После травмы головы слух ухудшился до 3 степени. В 2011 переехали в Москву. Снова проводили обследование и лечение. Врачи сказали, полное восстановление слуха и выздоровления не будет. Необходимо поддерживающее лечение для того чтоб слух не ухудшился и применение слухового аппарата. В 2011 купили слуховой аппарат, и не мог к нему привыкнуть, но постепенно привык. Уже с аппаратом проходил профилактическое лечение в стационаре 2 раза в год. Постоянно ношу слуховой аппарат, работаю курьером, ни с кем не хочу общаться, часто болит голова, живу в своем мире. И вот я на курсе по восстановлению слуха.

4 декабря познакомился с Тамарой Петровной, встретила очень тепло. Проверка слуха - правое и левое ухо без слухового аппарата слышит громкую речь с расстояния 50 см. В течение курса наблюдалась положительная динамика, каждый день и к девятому дню я слышал громкую речь с расстояния 3 метра, уменьшил громкость слухового аппарата.

В первый день я не верил, что при моем диагнозе я могу получить хоть какой-нибудь результат. Я ведь с детства лечился везде, где только можно. Хорошо помогает массаж биологически активных точек для восстановления слуха и массаж ушей.

Девятый день - я стал себя лучше чувствовать, появился интерес к жизни, которая теперь для меня яркая и прекрасная. Мои близкие люди со мной и я не один и я справлюсь, я буду делать все возможное, чтобы усилия приложенные педагогом и мои  не прошли даром. Я настроен, чтобы восстановить слух полностью.

Спасибо миру, у меня открываются уши и хотят слышать. Я буду как все окружающие меня люди. Хочется слышать и жить! Спасибо Тамаре Петровне за то, что дают людям надежду и помогают ее осуществить!

← Вернуться