Курсы восстановления слуха на Павелецкой в Москве.

Врач: Малкина Тамара Петровна.

Восстановление слуха без риска и операции.

Центр М. С. Норбекова.

Врач

Телефон:
+7 (916) 591-02-79

Центр М.С. Норбекова

Телефон:
+7 (495) 222-32-49

Нина 60 лет. Ухудшение слуха заметила 4 года назад, после стрессовых ситуаций и ОРВИ.

Раздел: Тугоухость 1 степени

Просмотров:

Описание:

Работала инженером  после окончания Воентеха.
Ухудшение слуха заметила 4 года назад, после стрессовых ситуаций и ОРВИ. В сентябре 2013 года воспаление легких, лечилась в первом Медицинском институте в С-Петербурге.
Там же проверили слух ,сделали аудиограмму и поставили диагноз - сенсоневральная тугоухость 1 степени.


В мае 2014 года поставили диагноз - сенсоневральная тугоухость 1-2 степени. Поставила себе цель - вернуть слух. Лечилась - результата нет. Слова не разбирала, шепотную речь не слышала. Пробовала народные способы лечения, упражнения для ушей. Прогресса не было. Близкие люди усиленно навязывали слуховой аппарат. Это меня бесило. Я не собираюсь мириться с ухудшением слуха и считала, что слуховой аппарат сделает меня глухой.

Мои поиски увенчались успехом - я нашла в интернете видео, в котором люди рассказывали,  как они вернули хороший слух. Я нашла  врача Малкину Тамару Петровну, которая творит настоящее чудо, вопреки приговорам врачей традиционной медицины, возвращает людям способность хорошо слышать. Прочитала ее сайт. С тех пор мысль о восстановлении слуха меня не покидала. Останавливало, что группа проводится в Москве. А тем временем проблемы со здоровьем - стрессы, ОРВИ, антибиотики  способствовали снижению слуха. Возникли серьезные проблемы в общении. Появилась замкнутость и нежелание идти на контакт с людьми.

Обратилась к врачу, поставили диагноз - сенсоневральная тугоухость 3 степени слева, 2-3 степень справа, отосклероз. Врач сказал, что одну проблему можно решить с отосклерозом при помощи операции, а сенсоневральная тугоухость не лечится.

Посмотрела в интернете об операциях, которые улучшают слух-это самый-самый крайний вариант. Срочно надо ехать в Москву к Малкиной Т.П. Написала ей письмо и получила обнадеживающий ответ-слух при моем диагнозе можно восстановить. И вот я здесь!

Первый день - правое ухо слышит шепотную речь с расстояния 1 шаг, левым ухом слышу шепотную речь с расстояния 3 шага. Уши немного отложило, и появилась легкость в теле.

Девятый день - левое ухо слышит чтение книги шепотом с расстояния 9 шагов, правое ухо слышит чтение книги шепотом с расстояния 5 шагов. Заложенность в ушах ушла. Вздохнула полной грудью, сбросила с плеч груз, накопленный годами. Мне легко жить, дышать, хочу творить. Я возвращаюсь к полноценной жизни, в которой столько прекрасных звуков и я их слышу! Как же здорово слышать, я не напрягаю слух, я общаюсь легко и свободно, голова легкая и светлая, душа поет. Такой прогресс за 9 дней занятий!

← Вернуться