Сенсоневральная тугоухость 2 степени.

Сенсоневральная тугоухость 2 степени.Я врач, работаю по направлению восстановления слуха более 20 лет. Идея метода основана на возможности самовосстановлении, специально разработанной технике, по которой человек делает сам упражнения для восстановления слуха. Когда я начинала работать по теме восстановления слуха у меня был большой опыт работы в официально медицине и по техникам самовосстановления, которые я изучала на себе
Медиков в институте учат: все заболевания слуха (сенсоневральная тугоухость с 14 степени, неврит слухового нерва, снижение слуха после ототоксичных антибиотиков, профессиональное, возрастное снижение слуха) — не излечимы!!! И все, в это верят и в врачи в лор центрах говорят: сенсоневральная тугоухость 2 степениэто неизлечимо, нужно сохранить то, что осталось. Всеприговор. А как жить дальше? Ни одного шансатупик. Лечение слуха, которое проводят в центрах восстановления слуха результата не дает. А люди, у которых снижен слух проходили лечение в России и за границейникто свой слух не восстановил. Это придумали не мы, все это говорят люди, приходящие к нам в группы.
Порог слышимости при сенсоневральной тугоухости 2 степени 2640 дБ и человек испытывает трудности в общении и часто ему «вешают» один, а то и два слуховых аппарата. Люди не дослышат, часто переспрашивают, задают одни и те же вопросы, что вызывает раздражение у собеседника. Главноеэто трудность в общении. Создаются проблемы на работе и негативное отношение к этим людям, которые постоянно переспрашивают и отвлекают от работы. Трудности при общении в семье. И самое главное создается отрицательное эмоциональное состояниестрах спросить, страх общения и люди постепенно отдаляются от большого круга общения и становятся замкнутыми, одиночками. Теряется интерес к жизни, к работе, учебе, отсутствие жизненных целей. Какие жизненные цеди я могу достичь со своим слухом? При сенсоневральной тугоухости у человека затруднения в общенииэто легкая степень снижения слуха. И самое не приятное, что при сенсоневральной тугоухости 2 степени одевают один или два слуховых аппарата, что делать нельзя.
Когда при тугоухости 2 степени одевают один слуховой аппарат, сначала как хорошо слышно, и все четко, и ясно, радостьслышу все звуки! И люди думают, что так будет всегда. Но через некоторое время замечают, что и слуховом аппарате уже слушать трудно, а когда снимают слуховой аппарат, понимают, что ухо слышит намного хуже, чем было раньше. Ведь говорили, что слух может снизится и правда снизился. И опять страх за будущее, страх общения усиливаются, апатия, депрессия. И далее идет посещение врача или лор центра, а там: мы же вам говорили, что слух не лечится и теперь нужно одевать более мощный и дорогой слуховой аппарат.
Из собственного опыта: многие люди, которые приходили, а группу говорили, слуха снижался с 1 степени, а теперь мне ставят 34 степень и плакали, где же вы раньше были.
Почему при сенсоневральной тугоухости нельзя одевать слуховой аппарат, а тем боле два аппарата? Потому, что 2 степеньэто легкая степень, без аппарата ухо работает, прислушивается, тренируется и слух удерживается, а кода одевают слуховой аппарат ухо перестает работать, тренироваться. А что не тренируется, теряет свою функцию.
На наших занятиях при помощи комплекса тренировочных упражнений мы на только восстанавливаем слух при сенсоневральной тугоухости 2 степени, но и снимаем слуховые аппараты, которые уже успели вам одеть. На чем построена методикаэто комплекс упражнений для восстановления слуха. Работа с причинами снижения слуха, комплекс тренировочных упражнений для работы с эмоциональным состоянием (как держать себя в состоянии эмоционального равновесия, как самостоятельно снимать стрессовые состояния), работа с биологически активными точками для восстановления слуха. Гимнастика и многое другое, но все человек делает сам! Сам делает свое здоровье и учится быть независимым от природы, от погоды и от врачаэто методика самовосстановления. Человек может много, если понастоящему захочет быть здоровым, а что мешает быть здоровымэто лень. Многие мечтают о большой белой таблетке, которая вылечит сразу и от всех болезнейтакого не бывает. Работа над собойвы не только восстановите слух при сенсоневральной тугоухости 2 степени, но и сделаете себя здоровым. Сила человека только в нем самом. Первый день курса делаем бесплатныйпоказываю методику и даю индивидуальные консультации.

Записаться на курс